Протирать надо уксусом, чтоб сырники на сковородке не разваливались. Только там самое важное, КАК протереть. Надо качественно обработать каждую крупицу продукта губкой, смоченной в уксусе. Уксус тоже должен быть не обычный, не яблочный там какой-ниубдь, а специальный для сырников, в "Большой ложке" продается, там так и написано "Для обработки молочных продуктов". Плохо протрешь - хана сырникам.
Протирать надо уксусом, чтоб сырники на сковородке не разваливались. Только там самое важное, КАК протереть. Надо качественно обработать каждую крупицу продукта губкой, смоченной в уксусе. Уксус тоже должен быть не обычный, не яблочный там какой-ниубдь, а специальный для сырников, в "Большой ложке" продается, там так и написано "Для обработки молочных продуктов". Плохо протрешь - хана сырникам.
Че-то уже и сырников не хочется, пойду лучше яблочко погрызу.
Усі дати у форматі GMT
2 година. Хітів сьогодні: 0
Права: смайли ДА, картинки ДА, шрифти ДА, голосування немає
аватари ДА, автозаміна ссилок вкл, премодерация відкл, правка немає